Новинки

В Бразилии официально представили Motorola One Action

В Бразилии официально представили Motorola One Action

Этот аппарат станет полноценной заменой экшн-камеры 

На днях увидел мир новый Moto-смартфон, работающий в рамках программы Android One. Как обычно, за столь короткое время гаджет собрал немало восторженных отзывов и критики. Давайте с нее и начнем!

Многие заметили, что Motorola One Action очень напоминает модель Vision: 6,3-дюймовый экран с кинематографическим соотношением сторон 21:9, восьмиядерный процессор Samsung Exynos 9609, батарея емкостью 3500 мАч, модуль NFC и водоотталкивающее покрытие для защиты от брызг.

Различия разве что в материале корпуса: у новой модели он более экономичный, из пластика в джинсовом синем и жемчужном белом цветах.

Motorola One Action в джинсовом синем цвете корпуса

На самом деле, Motorola One Action имеет одну особенность, которая отличает его от всех существующих мобильных устройств.

Новинка в жемчужно белом цвете

Речь идет об основной камере. Она представлена тройным модулем (основной – на 12 Мп), изюминка которого – широкоугольный объектив на 16 Мп для записи видео. Это первый широкоугольник с углом обзора 117°, который станет для любителей видеосъемки полноценной заменой экшн-камеры.

Тройная камера - гордость Motorola!

Что получается? Этот аппарат покруче смартфона Vision, а цена его, как поговаривают, будет на порядок ниже. Впрочем, придется дождаться сентября, чтобы узнать точную стоимость девайса.

Производители решили порадовать поклонников выходом сразу нескольких чудо-новинок из этой линейки. Вслед за Action ожидается релиз Motorola One Zoom с четырьмя модулями основной камеры (основной сенсор на 48 Мп, вспомогательный с телеобъективом, датчик глубины и широкоугольник).

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2020. All rights reserved.