Новинки

Motorola One Zoom – гаджет, который понравился абсолютно всем

Motorola One Zoom – гаджет, который понравился абсолютно всем

Первый Moto-смартфон с квадрокамерой для идеальных фото и видео

Motorola регулярно радует новыми устройствами. Впрочем, каждый раз очередной Moto-гаджет поддается критике со стороны СМИ и интернет-пользователей: то процессор слабоват, то цена «кусается». В первый день IFA Berlin 2019 Motorola One Zoom буквально влюбил в себя каждого, кто посетил презентацию и подержал новинку в руках. Как признавались многие, выпускать ее из рук совсем не хотелось.

Почему? Аппарат выглядит дорого на вид и на ощупь. Многослойное стекло на задней панели красиво играет на свету, но при этом не портит настроения отпечатками пальцев. Логотип светится в темноте.

Смартфон приятно держать в руке. По тактильным ощущениям стекло в разы выигрывает как у пластика, так и у металла. Завершающий аккорд образа: продуманные цветовые решения. Электрический серый, насыщенный бронзовый и космический фиолетовый как нельзя лучше подчеркивают красоту материала и придают ему глубины.

Внешний вид Motorola One Zoom

С этим разобрались. А что с экраном? Здесь тоже производители не подкачали: 6,4 Max Vision OLED дисплей с отличной яркостью и хорошим углом обзора создает эффект полного присутствия как в фильмах, так и в играх.

Что с платформой? В Motorola One Zoom установлен процессор Snapdragon 675, зарекомендовавший себя надежной рабочей лошадкой для среднего сегмента.

И в завершение самое приятное: основная камера, состоящая из четырех датчиков. Основной, на 48 Мп с технологий Quad Pixel, широкоугольник на 16 Мп, телевик на 8 Мп с трехкратным увеличением и датчик глубины на 5 Мп. Оптическая стабилизация есть как на основном датчике, так и в телевике. Что это означает? Даже если вы не являетесь прирожденным фотографом, у вас есть очень мало шансов сделать неудачный кадр. Даже при увеличении!

Квадро камера Motorola One Zoom

Качество селфи на 25-мегапиксельной фронталке тоже собрало множество восторженных отзывов.

Цена вопроса за это чудо техники – $450, что является реальной ценой за весьма впечатляющие возможности.

Motorola One Zoom по-настоящему очаровал участников IFA Berlin 2019. В ближайшем будущем украинские покупатели тоже получат возможность оценить девайс по достоинству. Следите за обновлениями в нашем магазине!

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2020. All rights reserved.