Ми працюємо!

Доставка Новою Поштою на відкриті відділеня, кур'єром по Києву або самовивіз по будням з 10 до 17 години, в суботу з 12:00 до 16:00. Уточнюйте у менеджерів.

Ми підтримуємо економіку 🇺🇦 України робочими місцями і податками та Збройні Сили України благодійними внесками.
Підтримуйте і Ви через Національний Банк України або фонд "Повернись Живим"

Лучшие смартфоны Z-линейки, не теряющие своей актуальности

Лучшие смартфоны Z-линейки, не теряющие своей актуальности

Каждый месяц производители удивляют новыми моделями смартфонов, увеличивая мощность, автономность, габариты и размеры дисплеев. Как правило, такие улучшения сказываются на эргономике: управлять супернавороченным девайсом одной рукой невозможно, не говоря уже о том, что тяжелые аппараты с емкостными аккумуляторами неудобно носить в кармане.

И конечно же, цена. С каждым новым устройством цена становится все выше. Такие новинки далеко не всем по карману, но стоит ли из-за этого расстраиваться? Нет, не стоит. Ведь в коллекции мобильных устройств от Motorola есть смартфоны, которые были выпущены 1–3 года назад, но при этом сохранили свою актуальность и сегодня. Мы говорим о телефонах из Z-линейки.

Давайте вспомним о самых успешных моделях этой серии.

Motorola Moto Z3

Начнем с флагмана, покорившего поклонников бренда высокой производительностью и изысканным дизайном. Здесь 6-дюймовый Super AMOLED дисплей, стеклянный корпус в алюминиевой рамке и супертонкий дизайн 6,75 мм. В смартфоне установлен сверхпроизводительный процессор Snapdragon 835. Батарея 3000 мАч, основная камера 12 Мп с двойным автофокусом. Оперативная память – 4/6 Гб, а встроенная – 64/128 Гб. Вес: 156 г.

Moto Z3 Play

Корпус покрыт защитным стеклом с алюминиевой боковой рамкой. 6-дюймовый Super AMOLED Full HD+ дисплей расположен от края до края. Здесь установлен 8-ядерный Snapdragon 636 – один из самых востребованных движков для устройств среднего уровня. Аккумулятор 3000 мАч, основная камера 12 Мп с двойной светодиодной вспышкой. Оперативная память – 4 Гб, а встроенная – 32/64 Гб. Вес: 156 г.

Moto Z2 Force

Металлический корпус из сверхпрочного сплава алюминия, небьющийся 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей, изготовленный по технологии Moto ShatterShield и 8-ядерная платформа Snapdragon 835. Аккумулятор 2730 мАч, основная камера 12 Мп. Оперативная память – 4/6 Гб, а встроенная – 64/128 Гб. Тыльная камера «вписана» в слегка выдающийся круг. Благодаря этому Z2 Force выглядит оригинально и стильно, по сравнению с практически одинаковыми девайсами 2020 года. Вес: 143 г.

Moto Z2 Play

Металлическая задняя крышка с текстурированной поверхностью, на которой не видны отпечатки пальцев. 5,5-дюймовый Super AMOLED Full HD дисплей с защитным стеклом Gorilla Glass 3 и отлично зарекомендовавший себя Qualcomm Snapdragon 626. Оперативная память – 4 Гб, встроенная – 64 Гб. Батарея 3000 мАч. 12-мегапиксельная основная камера с лазерным автофокусом. Круглая камера выступает, но это незаметно при использовании декоративных накладок или Moto Mods. Вес: 145 г.

Каждый из описанных телефонов имеет надежную производительную платформу, поддерживает фирменные моды и может составить конкуренцию устройствам 2020 года.

Телефон нужен вам для того, чтобы звонить, общаться в соцсетях, делать фото, смотреть фильмы и играть в игры? Описанные модели вам однозначно подойдут. В таком случае стоит ли переплачивать за более дорогие новинки? Это, как всегда, решать вам. До встречи в следующих публикациях!

 

Поделитесь с друзьями:


Оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.