Новинки

Moto E6 Plus – первый бюджетник с двойной камерой и большим экраном

Moto E6 Plus – первый бюджетник с двойной камерой и большим экраном

Самый удачный смартфон Е-линейки скоро поступит в продажу

Motorola позиционирует себя как бренд, который учитывает потребности всех потенциальных покупателей. Новый Moto E6 Plus – смартфон из самой бюджетной линейки, в которой представлены недорогие, но функциональные устройства. Он стал первым Е-гаджетом, получившим двойной модуль основной камеры и большой дисплей.

Сравнивать Moto E6 Plus с флагманскими моделями не стоит. Точно так же, как и не стоит требовать супер-технологичности. Ожидается, что его цена составит около $150, а это довольно дешево. Что же получит пользователь за эти деньги?

Во-первых, хорошие размеры Max Vision HD+ дисплея с IPS-матрицей: 6,1 дюйм.

Огромній IPS дисплей  новинки

Во-вторых, неплохие показатели для фото и видеосъемки. Основная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой состоит из двух датчиков: основного на 13 Мп (f/2.0) и датчика глубины на 2 Мп для размытия фона или переднего плана по желанию. Имеется хороший набор фильтров для любителей различных «украшательств». Фронталка на 8 Мп (f/2.0).

Двойная камера Moto E6 Plus

Теперь расскажем о начинке. В Moto E6 Plus установлен процессор MediaTek Helio P22 на 8 ядер, операционная система Android 9 Pie и батарея на 3000 мАч. Покупатель сможет выбрать одну из двух модификаций: 2/32 Гб и 4/64 Гб.

Интернет-пользователи сошлись во мнении, что новая модель стала самым удачным гаджетом линейки, и не в последнюю очередь – благодаря дизайну. Смартфон выполнен в графитовом цвете с эффектом полировки – смотрится стильно и дорого.

В продажу Moto E6 Plus поступит в конце сентября. Купить его вы сможете в нашем магазине.

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2020. All rights reserved.