Новинки

Легендарная раскладушка Motorola Razr возвращается: с гибким экраном и ценой $1500

Легендарная раскладушка Motorola Razr возвращается: с гибким экраном и ценой $1500

Вчера тысячи поклонников Motorola добавили в свой список желаний новое чудо техники: раскладушку Razr с гибким экраном. На официальном сайте цена новинки не объявлена, но предполагается, что она составит $1500.

Почему новая версия сверхпопулярной раскладушки 2004 года будет стоить так дорого? Все дело в гибком экране. 6,2-дюймовый pOLED дисплей складывается внутрь, а в разложенном состоянии представляет собой привычный дисплей смартфона с небольшими рамками по бокам и выдающимся подбородком (в соответствии с классическим дизайном Razr V3).

Интернет-издания пророчат девайсу успех, даже несмотря на высокую стоимость. С одной стороны, это не первое устройство такого рода: недавно Samsung и Huawei анонсировали аналогичные раскладушки, но в продажу их так и не запустили. Не в последнюю очередь, из-за непомерно высокой цены. С другой стороны, Razr 2019 года принципиально отличается от анонсированных аппаратов изящным и тонким дизайном. Ведь именно за внешний вид эту модель когда-то полюбили пользователи. Новой версией разработчики не разочаровали поклонников: Razr по-прежнему обладает уникальным стилем, в сложенном состоянии компактен, а в разложенном является удобным инструментом для коммуникации и развлечений.

А что внутри? Внутри спецификации аппарата среднего уровня: мощный 8-ядерный чипсет Snapdragon 710, выполненный по 10-нанометровому техпроцессу, 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Операционная система: девятый Android. Емкость батареи многих разочаровала: 2 510 мАч. Скорее всего, такая маленькая емкость является компромиссом между автономностью и компактностью устройства.

Что касается фото- и видеосъемки, то здесь характеристики посредственны: основная камера на 16 Мп и 5-мегапиксельная фронталка.

Старт продаж ожидается весной 2020 года. Значит, у любителей Moto-устройств есть время, чтобы решить, стоит ли платить за необычный дизайн такие деньги. От себя добавим, что возвращение Motorola Razr стало самым ожидаемым анонсом за несколько лет. И производители однозначно оправдали ожидания будущих покупателей, предложив им прокачанную версию любимого дизайна.

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2020. All rights reserved.