Новинки

Официально представлен смартфон Motorola One Hyper с выезжающей фронталкой и функцией супербыстрой подзарядки Hyper Charging

Официально представлен смартфон Motorola One Hyper с выезжающей фронталкой и функцией супербыстрой подзарядки Hyper Charging

Таких селфи вы еще не делали!

Технические характеристики селфи-камеры Motorola One Hyper превосходят характеристики всех предыдущих Moto-смартфонов. Что особенного в этом середнячке? Для начала стоит упомянуть, что One Hyper стал первым гаджетом с выдвижной камерой в модельном ряду бренда.

Фронталка с разрешением 32 Мп и размером пикселя 0,8 мкм делает потрясающие фото. Она оснащена цветовым фильтром Quad Bayer для работы режима Night Vision: даже в плохом освещении селфи получаются яркими, четкими и с высокой детализацией.

Внешний вид новинки

Особенности устройства камеры позволили разработчикам сэкономить место для 6,5-дюймового дисплея практически на всю переднюю панель (90% площади).

Дисплей Motorola One Hyper  захватывает дух

Основной камере тоже есть чем похвастаться: она оснащена главным датчиком на 64 Мп и дополнительным на 8 Мп с углом обзора 118°. Лазерный автофокус, режим ночного видения с цветовым фильтром Quad Bayer, максимально точная цветопередача – все это делает смартфон привлекательной покупкой для любителей красивых фото. Тем более что возможности камер позволяют получать и пейзажи, и селфи одинаково высокого качества!

Функционал основной камеры

Благодаря подсветке, сканер отпечатка пальца на задней панели не только обеспечивает безопасность данных, но и сообщает о звонках, сообщениях и т. д. (подсветка загорается, когда поступают новые уведомления).  

На этом преимущества не заканчиваются. Ведь устройство поддерживает функцию Hyper Charging. Только представьте: за 10 минут подзарядки девайс получает 12 часов работы в смешанном режиме! К сожалению, специальную 45-ваттную зарядку придется купить отдельно – в комплекте идет обычная зарядка на 15 Вт.

Смартфон поддерживает Hyper Charging что позволяет в считанные минуты получить заряд энергии

В завершение добавим, что смартфон работает на 8-ядерном чипсете Snapdragon 675 с 4 Гб оперативной памяти, хранилищем на 128 Гб, операционкой Android 10 и аккумулятором на 4000 мАч.

В смартфоне Motorola One Hyper установлен процессор Snapdragon 675

Цена устройства: $400.

Motorola One Hyper – это новинка, которую уже полюбили интернет-пользователи. И неудивительно! Учитывая мощность, возможности фотосъемки и автономной работы можно предположить, что девайс является оптимальным выбором для большого круга покупателей.

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2020. All rights reserved.