:

Новинки

Супертонкий Moto Z3 Play с 6-дюймовым экраном уже в продаже

Супертонкий Moto Z3 Play с 6-дюймовым экраном уже в продаже

 

 На днях в Lenovo представили очередное детище от Motorola: смартфон Moto Z3 Play. Чем он отличается от предыдущих устройств Z-линейки, и смогли ли производители оправдать ожидания поклонников бренда?

 

Отличия есть, причем они заметны с первого взгляда. Для начала, Moto Z3 Play – один из самых тонких смартфонов: его толщина всего 6,75 мм. Передняя и задняя панели защищены стеклом Gorilla Glass 3. Такое покрытие на задней крышке превращает устройство в стильный и изысканный аксессуар. Цвет корпуса – глубокий индиго – выглядит под стеклом особенно выигрышно. А еще гаджет получил превосходный 6-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD+ с минимальной рамкой. У предыдущих версий устройства размеры дисплея были скромнее. Для сканера отпечатка пальца места не осталось, поэтому его решили перенести на боковую панель корпуса.

  

Еще одно отличие от Moto Z2 Play – основная камера с расширенными возможностями. Производители порадовали любителей красивых фото и качественной видеосъемки: гаджет оснащен двойным модулем камеры на 12 и 5 Мп с LED-вспышкой. Запись видео осуществляется в режиме 4K/Ultra HD.

  

 

Ну а что же внутри? А внутри – 8-ядерный Snapdragon 636 с 4 Гб оперативной и 32 (64) Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 2 ТБ. Серьезная заявка, верно? Операционная система – новенький Android 8 Oreo.

 

 

Как всегда, Motorola предлагает множество дополнительных бонусов: идентификацию с помощью селфи-камеры, TurboPower, влагозащиту, совместимость с сетями 4G и голосовой связью по технологии VoLTE, а также поддержку фирменных аксессуаров Moto Mods. Кстати, устройство совместимо со всеми накладками, которые были выпущены ранее.

 

 

Но это – не все! Главная фишка смартфона: он будет продаваться в комплекте с модулем Battery Moto Mod. Во всяком случае, так обещают в Lenovo. Что дает этот модуль? 40 часов комбинированного использования смартфона, а это, как вы сами понимаете, очень много.

 

 

Новинка уже доступна в Бразилии. Совсем скоро Moto Z3 Play поступит в продажу в США, а до конца месяца его ожидают и у нас.


 

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.