Новинки

Самая популярная раскладушка всех времен Motorola Razr возвращается

Самая популярная раскладушка всех времен Motorola Razr возвращается

В этот раз – со сгибающимся экраном и за $1 500

В 2004 году Motorola Razr V3 стала революционной новинкой среди мобильных устройств. Сверхтонкий корпус и суперстильный дизайн за считаные дни сделали аппарат самым популярным среди устройств среднего класса. С тех пор поклонники Razr с нетерпением ждали появления новой модели – с любимым дизайном и современными возможностями. Что же, кто ждал, сможет стать счастливым обладателем новой раскладушки Motorola Razr уже этой зимой. С двумя оговорками: если живет в США и имеет лишние 1,5 тысячи «зелененьких».

В последние несколько лет руководство Lenovo, материнской компании Motorola, поддерживало интригу и подпитывало надежды покупателей на появление обновленной раскладушки. И вот, наконец-то, разработчики решились выпустить в свет свое детище. Тем более что на славе его предшественницы Razr V3 можно заработать отличные деньги. Ведь когда-то базовая модель разошлась в количестве 130 млн единиц!

Как сообщает популярный американский веб-сайт о гаджетах The Verge, новая раскладушка Motorola Razr в настоящее время находится на стадии тестирования и доработки. Однако руководство Lenovo уже достигло соглашения с американским оператором мобильной связи Verizon об эксклюзивном представлении модели. Она станет доступной в феврале 2019 года. Ориентировочная цена составит $1500. Ввиду довольно высокой стоимости, Lenovo собирается выпустить всего 200 тысяч единиц устройства.

Напомним, что в 2011 и 2012 годах Motorola уже пыталась возродить былую славу раскладушки V3 в моделях Droid Razr. Но популярности базовой модели эти смартфоны не достигли – у них не было фирменного дизайна раскладного аппарата. Если новый гаджет с гибким экраном будет отвечать изображениям, которые наводнили сеть, превзойти модель V3 ему не составит труда.

Никакой информации о технических характеристиках устройства пока не сообщают. Получит ли новый Motorola Razr сверхдлинный вертикальный складывающийся экран? Насколько гаджет будет похож на любимицу миллионов модель V3? Ответы мы узнаем в конце февраля, на выставке MWC 2019, где будет представлена новинка.

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2019. All rights reserved.