:

Новинки

Motorola намекнула на то, что культовая раскладушка Razr может вернуться с гибким экраном

  Motorola намекнула на то, что культовая раскладушка Razr может вернуться с гибким экраном

Разговоры о возвращении ретро аппаратов ведутся уже давно, хотя на выставке Mobile World Congress 2018 (MWC) была представлена только модель Nokia 8110. И все же представители Motorola дали понять, что собираются возродить полюбившийся дизайн Razr.  

Ян Юаньцин, генеральный директор компании Lenovo, которая теперь владеет брендом Motorola, дал интервью на Mobile World Congress 2018. Один из вопросов, которые были заданы журналистами – возродит ли Lenovo самую продаваемую Moto-раскладушку Razr.  

В прошлом году Ян Юаньцин говорил о том, что не исключает такой возможности, но прошло время, а мы не увидели никакого возрождения любимого дизайна. Сейчас генеральный директор Lenovo отвечает, что возвращение Razr все еще возможно.

«Я убежден, что с новыми технологиями, особенно с технологиями гибких дисплеев, вскоре вы увидите множество инноваций в дизайне наших смартфонов». Он выразил надежду на то, что обновленный дизайн Razr, который так интересовал журналистов, будет разработан и реализован в ближайшем будущем.

Комментарии

Ответы генерального директора Lenovo дают основания верить, что Razr все-таки вернется. Возможно, это будет обновленная версия Motorola Razr, как в случае с обновленной в 2017 году моделью Nokia 3310. С другой стороны, упоминание о технологии гибких дисплеев наводят на мысль о совершенно новой модели. Быть может, Lenovo разработают сразу два устройства – и привычную раскладную версию, и совершенно новый технологичный аппарат?

Если бренд Motorola, так же, как и Samsung с устройствами Galaxy X, действительно экспериментирует с технологиями гибких дисплеев, возможно, он создаст новую линейку Moto-устройств, которые будут продвигаться под маркой Razr.

Напомним, что модель Motorola Razr V3 отличается от других раскладных аппаратов знаковым дизайном, который приобрел огромную популярность в 2005 году, после выпуска телефона. Было бы весьма разумно, если бы бренд учел предпочтения своих поклонников и возродил любимый дизайн.

MWC (Mobile World Congress) - крупнейшая в мире выставка в мобильной индустрии, которая ежегодно проводится в Барселоне. Здесь производители представляют новейшие смартфоны, планшеты и другие устройства. В этом году она проходит с 26 февраля по 1 марта. На MWC можно увидеть новые релизы, ознакомиться с профессиональным анализом и получить советы по покупке следующего смартфона.

 


 

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.