Новинки

Корпорация Добра порадовала поклонников новыми Pixel 2 и Pixel 2 XL

Корпорация Добра порадовала поклонников новыми Pixel 2 и Pixel 2 XL

 

На днях состоялась презентация смартфонов от Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. Новые устройства получили Android восьмой версии и лишились 3,5-мм аудио-разъема.

В дизайне гаджетов разработчики придерживаются фирменной линии – все те же металл и стекло, в меру закругленные края и довольно большие рамки вокруг экрана. Google Pixel 2 поступит в продажу в голубом, белом и черном цветах. Pixel 2 XL предлагается только в 2-х вариантах: черном, и черно-белом, с весьма оригинальной красной кнопкой питания.

OLED-дисплеи с разрешением Full HD имеют диагональ 5 и 6 дюймов соответственно. Стоит отметить, что соотношение сторон дисплея Pixel 2 XL составляет трендовую пропорцию 18:9. Оба гаджета оснащены сенсорной кромкой для сжатия – особенностью, которой до этого могли похвастаться только некоторые флагманы.

Корпорация Добра порадовала поклонников новыми Pixel 2 и Pixel 2 XL

Смартфоны получили платформу Snapdragon 835, 4 Гб оперативной и 64 или 128 Гб встроенной памяти. Емкость аккумуляторов: 2700 и 3520 мАч, и при энергоэффективной платформе она обеспечивает день работы в смешанном режиме.

 

Новость, которая вызвала всеобщее одобрение – защита от влаги IP67 для обоих смартфонов.

После презентации многими поклонниками техно-новинок обсуждались слишком большие рамки устройств. Да, рамки большие, зато гаджеты оснащены мощными фронтальными стереодинамиками, которые точно стоят того, чтобы смириться с рамкой.

Корпорация Добра порадовала поклонников новыми Pixel 2 и Pixel 2 XL

Что касается камер, то ничего экстраординарного разработчики не предложили: 12 Мп одинарного основного модуля и 8 Мп фронтальной камеры. Зато возможностей для фото – более чем достаточно, так что любители качественных изображений однозначно останутся довольны.

Сколько стоят новинки? За Google Pixel 2 придется выложить $649, ну а за Pixel 2 XL – $849.

 


Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.