Новый Moto Z2 Force – две камеры и улучшенный сканер отпечатка пальца

Новый Moto Z2 Force – две камеры и улучшенный сканер отпечатка пальца

2017-05-26 18:11:52

 Новый Moto Z2 Force – две камеры и улучшенный сканер отпечатка пальца

Несколько дней назад в сеть попали изображения нового Moto Z2 Force – улучшенной версии 5,5-миллиметровой модели 2016 года. Уже сейчас можно отметить несколько усовершенствованных деталей, которые получит гаджет Moto Z2 Force. Главным отличием поклонники Moto-смартфонов единодушно признали улучшенную версию сканера отпечатка пальца. У модели 2016 года этот сканер имеет форму выпуклого квадрата. Подобная особенность делает использование гаджета не совсем удобным. В этот раз производители прислушались к мнению пользователей и сделали сканер утопленным в корпус.

Еще одно отличие: двойной модуль видеокамеры на задней стенке.

Moto Z2 Force получит 5,5-дюймовый AMOLED ShatterShiekd дисплей с расширением 1440х2560 пикселей, а также платформу от Qualcomm Snapdragon 835 с 8-ядерным процессором octa-core CPU и видеоускорителем Adreno 540 GPU. Что касается памяти, то у гаджета будет 4Гб оперативной и 64Гб встроенной памяти.

Производители обещают, что Moto Z2 Force будет полностью совместим с фирменными аксессуарами – накладками на заднюю панель Moto Mods.

Moto Z Force 2016 года был эксклюзивом оператора Verizon. По этой причине широкое распространение модели было довольно проблематичным. По отношению к модели 2017 года производители изменили политику продвижения продукта – Moto Z2 Force станет доступным для всех, кто захочет его приобрести. Эту информацию подтверждает апрельская публикация в Твиттере знаменитого ликстера Эвана Бласса о том, что модель текущего года будет предлагаться с T-Mobile.

Модель Moto Z2 Force, представленная на изображениях, выполнена в черном цвете. Информации о других цветовых решениях смартфона на сегодняшний день нет. Официальное представление всей линейки Moto Z2, в том числе и модели Play, ожидается поклонниками Moto-гаджетов в начале следующего месяца.

 

"