Новинки

Новый Moto X4 Android One – работа на чистом Android и свобода общения в Project Fi

Новый Moto X4 Android One – работа на чистом Android и свобода общения в Project Fi

 

21 сентября Lenovo представили очередную модель от Motorola – Moto X4 Android One. Можно утверждать, что смартфон является качественно новой разработкой, которая во многом отличается от всех предыдущих Moto-моделей.

Во-первых, внешнее оформление смартфона не оставит равнодушными даже самых требовательных и избалованных пользователей. Во-вторых, эта модель работает по программе Android One. И еще. Moto X4 – первый сторонний смартфон, который дает возможность пользователю общаться с помощью уникальной разработки Google – виртуального оператора Project Fi.

Что такое Project Fi? Это платный сервис Google, который убрал границы для общения. Он позволил людям, которые постоянно путешествуют, забыть о роуминге, travel-SIM и огромных телефонных счетах. За $20 в месяц (это минимальный тариф) Project Fi предоставляет качественную связь в 120 странах мира. Программа обеспечивает пользователям постоянную связь, переключаясь между точками доступа WiFi и сотовыми сетями.

Что касается Android One, то здесь разработчики тоже обещают пользователям лучшее от Google: больше комфорта, возможностей и свободы для владельцев новеньких Moto X4 Android One.

Что мы имеем в виду? Возможность безопасно пользоваться всеми Google-сервисами, работать в интуитивном интерфейсе, хранить неограниченный объем фото и видео в облачном хранилище. Благодаря регулярным обновлениям и встроенной защите Moto X4 Android One станет надежным смартфоном для безопасного хранения и быстрой передачи вашей информации. Смартфоны с поддержкой Android One получают актуальные версии Android в течение 2-х лет. Создатели нового Moto обещают: модель, которая сегодня предлагается с Android 7.1, будет обновлена до следующей версии Android до конца текущего года.

Внешний вид и технические характеристики Moto X4 Android One не отличаются от базовой модели. Настоящая изюминка этого гаджета – его корпус. Он выполнен из алюминия и защитного стекла Gorilla Glass, которое установлено на передней и задней крышке. Между стеклом и корпусом – специальный материал, который преломляет свет. В итоге телефон буквально «светится», причем по-разному, в зависимости от угла, под которым на него падает свет. Аппарат предлагается в двух цветах – черном и голубом. Именно в голубом (который скорее смотрится как серебристый) этот эффект выглядит особенно красиво и необычно.

Еще одна особенность – максимальная защита от влаги и загрязнений по стандарту IP68.

Вкратце напомним характеристики гаджета:

  • Full HD AMOLED-дисплей на 5,2 дюйма.

  • 8-ядерная платформа Snapdragon 630.

  • Оперативная память: 3 (4) Гб, встроенная – 32 (64) Гб.

  • Основная камера – сдвоенный модель на 12 и 8 Мп, камера для селфи – 16 Мп.

Мы не пытаемся убедить вас, что Moto X4 Android One претендует на звание флагмана. Мы хотим сказать, что этот гаджет станет простым, удобным и эффективным инструментом для работы, общения и развлечения. Обеспечит вам комфорт и свободу в путешествии, еще долго не теряя своей актуальности и не уступая более новым моделям. И все это – за $399. Кстати, цена на базовую модель Moto X4 является такой же.


 


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2017. All rights reserved.