Долгожданные новинки от Lenovo: Moto Z2 Force, Moto X4 и Moto G5S Plus скоро увидят свет

Долгожданные новинки от Lenovo: Moto Z2 Force, Moto X4 и Moto G5S Plus скоро увидят свет

2017-06-26 09:43:31

 Одна из самых ожидаемых новинок лета 2017 года – выпуск на рынок Moto-гаджетов серии G и Z. Их релиз ожидается в конце июня, и чем меньше времени остается до этого, тем больше подробностей о спецификациях новых смартфонов попадает в сеть. Все это подогревает интерес поклонников продукции Motorola, но главным для них остается следующий вопрос: «Какой будет стоимость новых Moto-смартфонов?».

 

Относительно цены в интернете с каждым днем возникает все больше слухов. На наш взгляд, одной из максимально обоснованных является информация индийского пользователя Twitter Andri Yatim. Он анонсировал следующий порядок цифр для торговых точек по продаже новых смартфонов серии G и Z в Индии: цена за флагманский аппарат Moto Z2 Force составит $600, а за гаджет среднего уровня Moto X4 придется заплатить $325. Дешевле всего обойдется смартфон Moto G5S Plus. Как утверждает Andri Yatim, его цена будет всего $275. Цены в других странах могут незначительно отличаться от индийских.

 

Почему такой разрыв в цене и вообще, за какие технические характеристики будущие пользователи должны заплатить указанные деньги? Давайте посмотрим вместе!

 

Самый дорогой Moto Z2 Force – это мощнейший флагманский 8-ядерный процессор Snapdragon 835 на базе 10-нанометрового технологического процесса FinFet. Эта платформа от Qualcomm признана самой ожидаемой новинкой 2017 года. Также Moto Z2 Force получит 4 и 6 Гб оперативной памяти, экран на 5,5 дюймов и сдвоенную основную камеру. Это, пожалуй, вся информация, которую можно найти в сети относительно этой модели.

 

На втором месте по цене Moto X4, который отличается более скромным процессором – Snapdragon 660. Впрочем, принято считать, что эта версия является упрощенной версией Snapdragon 835, поэтому от нового гаджета X4 поклонникам стоит ожидать отличной производительности и высоких показателей автономности. Оперативная память у него – 4 Гб, встроенная – 32 или 64 Гб, а батарея - 3800 мАч. Настоящей изюминкой аппарата станет сдвоенная основная камера на 13 Мп со светосильной оптикой f/1.7 и f/2.2. Судя по информации техно-шпионов, поддержки фирменных модов у него не будет. Зато будет экран Full HD на 5,5 дюймов и защита от проникновения воды и пыли – IP68.

 

В завершение расскажем, что нам известно о Moto G5S Plus. Смартфон будет оснащен 5,5-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 625, сканером отпечатка пальца и батареей на 3068 мАч. Операционная система анонсируется самая свежая – Android 7.1.1 Nougat.

 

Кроме перечисленного, во внешнем исполнении смартфонов ожидается использование металла и стекла. Какая модель получит металлический корпус, а какая – стеклянный дизайн, мы узнаем совсем скоро.

 

Как заявили представители Lenovo, все три гаджета будут представлены до 30 июня, а это значит, что уже через несколько дней мы сможем оценить своими глазами заявленные характеристики и решить, насколько информация техно-шпионов соответствует действительности.

 

 

 

"