Новинки

Новая утечка: в Moto G7 будет большой дисплей и улучшенная камера

Новая утечка: в Moto G7 будет большой дисплей и улучшенная камера

  Устройства шестой линейки Moto G, представленные в этом году, получили много положительных отзывов. Эти смартфоны оказались отличным примером аппаратов с идеальным соотношением цена–качество. Чего нам следует ожидать от их преемников из седьмой линейки?

Дизайн Moto G7 был представлен в начале сентября в видеотизере на YouTube-канале техноновинок Waqar Khan. О технических подробностях в нем не было ни слова. Несколько часов назад поклонников бренда порадовала очередная утечка информации: в сеть попал скриншот с общими спецификациями устройства. Текст написан на португальском. Дело в том, что сегодня продукция Motorola гораздо популярнее в Южной Америке (в частности, в Бразилии), чем в США и Европе.
Живые фото Moto G7

Итак, что можно сказать о смартфонах седьмой G-линейки? На самом деле, сказать можно не так уж и много. Moto G7 получит 6,4-дюймовый дисплей Full HD+ и 8-ядерный процессор. Экран внушительных размеров и мощная аппаратная платформа предполагают батарею с большой емкостью. Судя по утечке, она составит 3500 мАч – обычный показатель для современных мобильных устройств. В скриншоте есть данные об оперативной и встроенной памяти: 4 и 64 Гб соответственно. Операционная система: Android 9.0 Pie из коробки. Основная камера со сдвоенным модулем на 16 и 5 Мп, а фронтальная – 12 Мп. Есть упоминание о сканере отпечатка пальца, которым сегодня уже никого не удивишь.

Эта утечка вызвала множество вопросов. Какой процессор будет отвечать за работу смартфона? Некоторые ресурсы написали, что им может стать Snapdragon 400-й или 600-й серии. Другие предполагают, что это будет Snapdragon 636. Как видите, сведения слишком размыты, чтобы делать вывод о будущей мощности девайса.  

Когда устройство увидит мир? Его презентация состоится в начале 2019 года. Значит, еще слишком рано говорить о том, насколько правдивыми являются просочившиеся в сеть сведения.

Если данные утечки соответствуют действительности, Moto G7 во многом превзойдет предшественника. Напомним, что у Moto G6 5,7-дюймовый дисплей, основная камера на 12 и 5 Мп и батарея на 3000 мАч. Работает он на Snapdragon 450.


Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.