Новинки

Инсайдер раскрыл характеристики флагманских Moto Z4

Инсайдер раскрыл характеристики флагманских Moto Z4

Стильный дизайн, тройной модуль камеры и суперпроизводительный Snapdragon 855
В этом году от компании Motorola любители техноновинок ожидают сразу несколько громких релизов. Надеемся, первые из них – не за горами. Речь пойдет о флагманской линейке Z4. Как оказалось, любимый бренд порадует сразу двумя новинками: Moto Z4 и Moto Z4 Force.
В начале мая инсайдер Андри Ятим рассказал о технических характеристиках и стоимости будущих смартфонов четвертой Z-линейки. Ранее в сеть попали их рендеры. И вот теперь, несмотря на то, что эти гаджеты официально не представлены, имеющиеся данные позволяют составить довольно четкую картину о девайсах. Итак, какими будут новые Moto-смартфоны?
Начнем с Moto Z4. Судя по изображениям и сведениям Андри Ятима, девайс получит OLED-дисплей на 6,4 дюйма с Full HD+, украшенный каплевидной челкой. Сердцем устройства станет процессор Snapdragon 675 с оперативной памятью до 6 Гб и встроенной до 128 Гб. Емкость аккумулятора составит 3 632 мАч. Отдельного внимания заслуживают камеры: основная одинарная на 48 Мп с f1.6 и функцией SmartAI, а также фронтальная на 24,8 Мп с f1.9. Ориентировочная стоимость модели: $ 400.
Что касается Moto Z4 Force, внешне он ничем не отличается от базовой версии, но, как и следовало ожидать, является более мощным. Главное преимущество старшего брата состоит в том, что он будет работать на 7-нанометровом флагманском чипсете Snapdragon 855 с оперативной памятью 8 Гб и встроенной 128 Гб. Еще одно существенное отличие – в характеристиках основной камеры, которая будет состоять из трех датчиков: на 48 Мп с f/1.6, на 13 Мп с f/1.8 и на 8 Мп с f/2.0 (телефото объектив для сверхточной фокусировки на удаленных объектах). Фронтальная камера будет такой же, как у Moto Z4. Емкость батареи составит 3230 мАч. Ориентировочная стоимость: $ 650.
К радости поклонников Motorola, девайсы получат поддержку фирменных Moto Mods и 3,5-мм гнезда для наушников. Дактилоскопические датчики будут расположены в нижней части экрана.
Информация о том, когда устройства поступят в продажу, пока не разглашается. Тем не менее после просмотра изображений и изучения спецификаций многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что смартфоны стоят заявленных денег и являются самыми привлекательными моделями Motorola эпохи Lenovo.

 
 

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2019. All rights reserved.