MWC 2017; Lenovo или Motorola?

MWC 2017; Lenovo или Motorola?

2017-03-13 07:03:09

 В городе Барселона 27го февраля прошел Всемирный мобильный конгресс-крупнейшее мероприятие в It-сфере,мире мобильных и портативных устройств.

На выставке были представлены смартфоны Moto G5 и G5+ (подробнее о них можно узнать в нашей статье) ,первые смартфоны которые выпущены под брендом Lenovo Moto .Это было первое заявление о окончательном слиянии двух брендов ,которой длилось 2,5 года .

Данную информацию на просторах СНГ подтвердил Алексей Клочков, исполнительный директор мобильного подразделения Lenovo в Восточной Европе.



Политика компании подразумевает ведение стратегии One face ,так как на многих рынках бренд Lenovo не был принят благоприятно.
Но в скором времени в СМИ появилась информация от старшего вице-президент и сопрезидент подразделения мобильных устройств Mobile Business Group Аймара де Ланксена ,что по подсчетам аналитиков переход к названию Lenovo Moto приведет в огромным потерям целевой аудитории ,поэтому решено оставить бренд Motorola и в дальнейшем развивать легендарного гиганта в сфере мобильных устройств.
«Сделать Motorola великой снова» — под таким девизом в Lenovo полны решимости вернуть былую славу культовому бренду.

"