:

Новинки

Motorola представила новые модели смартфонов One и One Power

Motorola представила новые модели смартфонов One и One Power

Без лишнего шума и многолюдных презентаций на сайте компании появились новые смартфоны на «чистом» Android

Пару дней назад на сайте Motorola появился небольшой пресс-релиз и два новых продукта: Motorola One и One Power. Времени прошло немного, но в адрес гаджетов уже поступили и похвалы, и критика. Начнем с критики, тем более что ее гораздо меньше.

Новые смартфоны даже при самом пристальном рассмотрении мало напоминают Moto-аппараты. Исчез фирменный стиль, плавные линии и выпуклости. Им на смену пришел минимализм, из-за которого Motorola One и One Power очень напоминают гаджеты Apple. Действительно ли разработчики сознательно пошли на имитацию суперпопулярных iPhone или новое оформление связано с общей тенденцией к упрощению? На этот счет информации нет, но есть сведения об изюминках, которыми обладают новые устройства.
Motorola представила новые модели смартфонов One и One Power

Первое, и самое примечательное – чистая операционная система Android. Эти гаджеты стали первыми, кто получил чистую операционку по программе Android One.

Cмартфоны отличаются между собой: размерами, мощностью и автономностью. Например, Motorola One получил 5,9-дюймовый дисплей, а Motorola One Power – 6,2-дюймовый. Младшая модель оснащена аппаратной платформой Snapdragon 625, а старшая – более мощной Snapdragon 636. В батареях тоже есть отличия: 3000 и 4850 мАч соответственно. Разработчики уверяют: One Power, полностью соответствуя своему названию, проработает два дня в смешанном режиме.

Ну и, конечно же, расскажем о важнейших признаках крутого смартфона: о фотосъемке. Здесь тоже есть отличия. У младшего устройства основной сдвоенный модуль на 13 и 2 Мп, а фронтальная камера – на 8 Мп. У старшего: основной сдвоенный модуль на 16 и 5 Мп, фронтальная камера – на 12 Мп.
Motorola представила новые модели смартфонов One и One Power

Когда можно будет приобрести новенькие модели от Motorola, и во сколько они обойдутся покупателям? Модель One появится на рынке в ближайшие месяцы. За нее придется выложить $300. Стоимость One Power пока неизвестна, но уже есть информация, что этот аппарат будет доступен только в Индии.

 

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.