Новинки

Motorola P30 – доступная роскошь от Lenovo с трендовым вырезом экрана

Motorola P30 – доступная роскошь от Lenovo с трендовым вырезом экрана

 С каждым годом производить смартфоны оригинального дизайна становится все труднее. Ведь запросы пользователей ориентированы на производительность и практичность, а вовсе не на причудливые формы и декоративные элементы. Вот и новый Motorola P30, на днях официально представленный в Lenovo, весьма похож на iPhone X.

Всему виной так называемая челка – вырез в верхней части дисплея, из-за которого схожесть с яблочным дизайном приписали уже нескольким гаджетам. Но, пристально взглянув на внешнее оформление и технические характеристики Motorola P30, мы поняли: ему не стоит бояться сравнений. Это действительно хороший аппарат по доступной цене.
Motorola P30 – доступная роскошь от Lenovo с трендовым вырезом экрана

Итак, начнем с внешнего вида. 6,2-дюймовый дисплей смартфона выполнен с соотношением сторон 19:9. Имеет разрешение 2246х1080 точек. На задней панели в лого, размещенном посередине, интегрирован сканер отпечатка пальца. Вертикальный сдвоенный модуль основной камеры на 16 и 5 Мп расположен у верхнего левого края задней панели. Кстати, любителям качественных фото рекомендуем повнимательнее присмотреться к этому аппарату: возможности для фотосъемки здесь действительно впечатляют!

Motorola P30 предлагается в белом, черном и сиреневом цвете с градиентом. Каждый из цветов выглядит по-настоящему шикарно под защитным стеклом с металлической рамкой. Представители Lenovo сообщили, что стекло изготавливается из специального полисиликонового материала высокой степени чистоты в вакууме при высокой температуре. Процесс изготовления задней панели очень трудоемкий: он состоит из 30 различных этапов. Впечатляет, верно? Точнее, увеличивает ценность гаджета при его весьма скромной цене в $300.
Motorola P30 – доступная роскошь от Lenovo с трендовым вырезом экрана

Ну а что же находится внутри за такие деньги? А внутри находится процессор Snapdragon 636, который в комплексе с 6 Гб оперативной памяти и операционной системой Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой ZUI 4.0 демонстрирует достойную производительность и обширную свободу действий. А чтобы продлить эту свободу, воспользуйтесь быстрой зарядкой. Всего за 15 минут смартфон зарядится на 8 часов работы!
Motorola P30 – доступная роскошь от Lenovo с трендовым вырезом экрана

И в завершение расскажем о встроенной памяти. За $300 вы получите аппарат на 64 Гб, а за устройство с памятью 128 Гб придется доплатить $60. В Китае продажи Motorola P30 стартуют уже в середине сентября. Значит, в скором времени этот трендовый гаджет по доступной цене появится и в других странах.


Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.