Новинки

Тройной модуль камеры Action Cam – Motorola One Action станет круче предшественника

Тройной модуль камеры Action Cam – Motorola One Action станет круче предшественника

Не так давно увидел мир Motorola One Vision, смартфон, работающий в рамках программы Android One. Как только интернет-пользователи удовлетворили свое любопытство по поводу этого девайса, сайты технических новинок начали публиковать информацию о новом смартфоне, который должен быть выпущен брендом Motorola в рамках Android One. Мы говорим о Motorola One Action. Судя по частоте утечек, его релиз совсем не за горами! А пока давайте рассмотрим подробности девайса из последнего рендера.

Для начала отметим, что будущее устройство позиционируется как более упрощенная версия One Vision с похожим набором технических характеристик. Это значит, что аппарат предоставит почти такие же возможности, но за меньшие деньги.

Передняя панель модели Action внешне напоминает предшественника: объектив фронтальной камеры на 12,6 Мп расположен в прорези экрана. 6,3-дюймовый Full HD экран с кинематографическим соотношением сторон 21:9 и разрешением 2520×1080 пикселей вписан в тончайшие рамки с узким подбородком. Смотреть фильмы на таком дисплее – настоящее удовольствие!

Что касается задней панели, то она заметно отличается от One Vision. Единственное сходство: сканер отпечатка пальца в логотипе. В чем же отличия? Во-первых, в материале корпуса: в Motorola One Action дорогое стекло уступило место более дешевому пластику. Во-вторых, в основной камере: она получила не два, а целых три объектива! Один из них является широкоугольным, с углом обзора 117°. Основная камера с функцией Action Cam делает качественные снимки в любых условиях: на ходу, во время езды по пересеченной местности, в дождь и в сумерках.

А вот процессор остался таким же, как и у предыдущей версии: Samsung Exynos 9609 с графическим ускорителем Mali G72. И это отличная новость! Указанный чипсет выдает высокие показатели производительности и энергоэффективности, что делает смартфон прекрасным исполнителем сложных задач. Еще одна хорошая новость состоит в том, что аппарат оснащен NFC-чипом для бесконтактных платежей.

Внешний вид Motorola One Vision

Оперативная память предлагается в двух вариантах: 3 и 4 Гб. Встроенная – в трех вариантах: 32, 64 и 128 Гб. Батарея получит емкость 3500 мАч.

Известно, что смартфон поступит в продажу в синем, белом и золотом цветах. Возможно, цветовых решений будет больше.

Проанализировав данные, понимаем, что Motorola One Action получится весьма технологичным гаджетом. Он идеально подойдет тому, кто не хочет платить за навороченный One Vision, при этом не намерен ограничивать себя в возможностях. Осталось дождаться релиза. Ну а мы будем сообщать вам новые подробности, которые станут известны до того как смартфон поступит в продажу.

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2019. All rights reserved.