Новинки

Стала известна информация обо всех устройствах Motorola, которые будут выпущены в 2018 году

Стала известна информация обо всех устройствах Motorola, которые будут выпущены в 2018 году

Поклонники Motorola ликуют: в текущем году любимый бренд приготовил для них немало сюрпризов. Впрочем, Moto-сюрпризы были испорчены грандиозной утечкой, но новости хуже от этого не стали!

В том, что после линейки G5 обязательно будет выпущена линейка G шестого поколения, никто не сомневался. Оставался лишь один вопрос: будет ли в шестой линейке версия Play? Теперь, по имеющимся изображениям гаджетов, можно сказать, что Motorola представит шестую G-линейку с полным комплектом смартфонов. Таким образом, появившиеся в сети фото еще раз подтвердили сведения, которыми поделился с интернет-пользователями Эван Бласс в октябре 2017 года.

Судя по всему, в текущем году мы увидим три смартфона G6: Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play. Вполне возможно, что это традиционно произойдет на крупнейшей в мобильной индустрии выставке Mobile World Congress в конце февраля.

 

Конечно, хедлайнер линейки – Moto G6 Plus, который, по слухам, получит FHD дисплей с диагональю 5,93 дюйма, а также мощный процессор Snapdragon 630. Moto G6 Plus будет представлен в нескольких вариантах: с оперативной памятью на 3, 4 и 6 Гб, а также со встроенной памятью на 32 и 64 Гб. Гаджет получит сдвоенный модуль основной камеры, состоящий из камер на 12 Мп и 5 Мп, а также фронтальную камеру на 16 Мп с автофокусом. Хорошую автономность работы обеспечит аккумулятор емкостью 3200 мАч.

 

 

Следующий на очереди, стандартный Moto G6 будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 450 с оперативной памятью 3 или 4 Гб и встроенной памятью 32 или 64 Гб. По имеющейся информации, в этом смартфоне установлены такие же камеры, как и в G6 Plus, а вот дисплей немного поменьше: 5,7 дюйма. Емкость аккумулятора тоже снижена: 3000 мАч.

И на Moto G6, и на Moto G6 Plus установлен сканер отпечатка пальца. Соотношение сторон экрана соответствует трендовым 18:9. Купить устройства можно будет за $240 и $330 соответственно.

Теперь немного подробностей о Moto G6 Play. Гаджет получит HD дисплей на 5,7 дюймов и довольно вместительный аккумулятор: на 4000 мАч. Сканер отпечатка пальца будет размещаться на задней крышке, так как кнопка Home под экраном отсутствует. Никаких других подробностей о Moto G6 Play пока нет.

 

Но это далеко не все новости от Motorola. Появилась информация и о других устройствах, например, о бюджетнике Moto E5, который поступит в продажу в апреле 2018 года. Еще одна из грядущих новинок – Moto X5. Несмотря на то что устройство является продолжением Moto X4, у него своеобразный дизайн, очень напоминающий дизайн iPhone X. Над экраном расположен характерный разрез и две фронтальные камеры. На задней крышке тоже установлены две основные камеры.

 

У Moto X5 будет FHD дисплей с диагональю 5,9 дюйма в модном соотношении 18:9. Ради этого пришлось убрать кнопку Home вместе со сканером отпечатка пальца. Пока трудно сказать, будет ли он вообще. Если в этой модели сканер предусмотрен, то, скорее всего, его поместят на заднюю крышку, под логотип.

В работе Moto X5 будет использован искусственный интеллект Moto XP, но подробностей о конфигурации аппаратного и программного обеспечения смартфона пока нет. Скорее всего, детали появятся в ближайшие дни.

Еще одна утечка дала возможность немного узнать о третьем поколении Z-линейки, устройства которой должны прийти на смену прошлогодним Moto Z2 Force и Moto Z2 Play. В целом модели Moto Z3 и Z3 Play сохранили дизайн предшественников, но обзавелись изогнутым экраном по краям и более тонкими рамками по периметру, поддерживая моду на безрамочные смартфоны. В обоих гаджетах заявлены дисплеи на 6 дюймов с разрешением 2160х1080 пикселей. Есть предположение, что Moto Z3 будет работать на SoC Snapdragon 845. Сканеров отпечатка пальца на передних крышках нет. Будут ли они вообще? Это пока остается загадкой.

 

 

Подводя итоги, можно отметить, что в текущем году компания Motorola порадует своих фанатов целой вереницей новых смартфонов: тремя устройствами из линейки G6, а также Moto E5, Moto X5, Moto Z3 и Z3 Play. И это прекрасные новости, не правда ли?


 


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2017. All rights reserved.