Новинки

Moto Z3 перещеголял Moto Z3 Play по всем параметрам

Moto Z3 перещеголял Moto Z3 Play по всем параметрам

 В начале лета компания Motorola официально представила Moto Z3 Play. Аппарат встретили хорошо. Отметили только один недостаток – слишком высокую цену в $500. Перед выходом нового устройства третьей Z-линейки ажиотажа не было – ведь многие полагали, что оно мало чем будет отличаться от предшественника. На деле все оказалось иначе.

Внешне Moto Z3 действительно похож на модель Play, что, в общем, логично. Устройства получили одинаковые дисплеи, размеры и даже вес. Moto Z3 имеет рамку из алюминиевого сплава. Переднюю и заднюю панель украшает и защищает от царапин закаленное стекло Gorilla Glass. Другими словами, респектабельно, красиво и в фирменном Moto-стиле.

Moto Z3 перещеголял Moto Z3 Play по всем параметрам

Хотелось бы рассказать о трех отличиях, которые делают этот смартфон не просто красивым, а одним из самых желанных гаджетов в среднем сегменте.

Итак, что же это за отличия?

Во-первых, завидная производительность: устройство получило настоящего монстра 2017 года – топовый 8-ядерный Snapdragon 835. Напомним, что модель Play довольствуется процессором Snapdragon 636.

Во-вторых, основная камера. В новеньком Z3 установлен сдвоенный модуль с двумя датчиками на 12 Мп, один из них монохромный. Диафрагма тоже отличается от диафрагмы модели Play: F/2,0 вместо F/1,7.

Moto Z3 перещеголял Moto Z3 Play по всем параметрам

В-третьих, цена. Новая модель с перечисленными техническими преимуществами дешевле предшественника на $20!

Ну а что касается флагмана третьей линейки, смартфона Moto Z3 Force с «небьющимся» экраном ShatterShield, то представители Motorola ясно дали понять: его релиз планируется в 2019 году. Так что запасемся терпением! Тем более, что Moto Z3 – отличная компания даже для самых избалованных пользователей.


Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.