:

Новинки

Moto G7 и G7 Plus будут похожи на китайцев

Moto G7 и G7 Plus будут похожи на китайцев

8 сентября на YouTube-канале техноновинок Waqar Khan был размещен видеотизер, созданный в результате утечки информации о смартфонах Motorola седьмой G-линейки. Создатели тизера уверяют, что сделали его на основании достоверных данных. Итак, какими будут будущие Moto G7 и G7 Plus?

В новых гаджетах вернутся плавные выпуклости, характерные для фирменного стиля Motorola. Востребованный широкоформатный дисплей, тончайшие рамки, выпуклая задняя крышка, дактилоскопический датчик, встроенный в лого по центру задней крышки, и сдвоенный модуль основной камеры круглой формы – вот, пожалуй, и все, что можно рассмотреть на 2-минутном видео.

В дизайне аппаратов производители решили отойти от трендовой «челки», широкого выреза для фронтальной камеры, который делал устройства похожими на аппараты Apple.

Впрочем, если на iPhone Moto G7 и G7 Plus не похожи, то на китайских Oppo, Nubia и Vivo – очень даже. Все из-за выреза каплевидной формы, о котором уже написали новостные порталы. Что поделать! Производители ориентируются на тренды, и стремятся выпускать на рынок гаджеты с востребованным дизайном. А каплевидная «челка» – это однозначно новый тренд, который набирает обороты и воплотится еще не в одном смартфоне.

На тизере представлено четыре цветовых решения: классический черный, светло-голубой, белый и красный. В целом получается довольно интересное предложение в сегменте бюджетных смартфонов. Тем более что, по имеющимся данным, цена младшей модели составит около $250.

Об аппаратной платформе и автономности устройств пока ничего не известно. Как утверждает Waqar Khan, Moto G7 и G7 Plus выйдут в апреле 2019 года. Значит, более полная информация появится этой зимой.


Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.