:

Новинки

Новая линейка смартфонов Moto G6 от Lenovo может состоять из трех устройств

Новая линейка смартфонов Moto G6 от Lenovo может состоять из трех устройств

 

Окрыленная успехом Moto G5 и Moto G5 Plus, компания Lenovo усердно трудится над созданием новых устройств: Moto G6 и G6 Plus. Поговаривают, что на этот раз поклонников Motorola может ожидать сюрприз: в новой серии предусмотрен выпуск экономичного смартфона под названием G6 Play. Конечно, пока еще рано что-либо утверждать, но мы подготовили для вас всю информацию, которая известна сегодня о гаджетах Moto G6, G6 Plus и G6 Play.

Цена и дата выхода

Стоимость устройств, так же, как и дата их выхода, пока неизвестны. Впрочем, велика вероятность, что они поступят в продажу уже в ближайшие несколько месяцев. По информации всезнающего Эвана Бласса, все три смартфона из линейки будут выпущены в 2018 году.

Скорее всего, устройства поступят в продажу весной, после презентации на выставке MWC. Смартфоны Moto G5 и G5 Plus были представлены на Mobile World Congress в феврале, после чего в марте они поступили на рынки Европы и Азии.

Технические характеристики

Данные о технических характеристиках, так же, как и информация о дизайне – огромная загадка. Но можно смело биться об заклад: все смартфоны линейки получат усиленные процессоры.

Не так давно компания Qualcomm сделала анонс о выпуске платформы Snapdragon 636. Вполне возможно, что этот чипсет – самый вероятный вариант для Moto G6 Plus. Во-первых, это существенный рывок по сравнению со Snapdragon 630, который установлен на Moto G5 Plus. Во-вторых, это весьма мощная платформа, которая обеспечит безупречную работу смартфона. Как обещают разработчики чипсета, видеоускоритель Adreno 509 в новом Snapdragon 636 на 10% будет более продуктивен, нежели видеоускоритель Adreno 508 в Snapdragon 630. К тому же, новая платформа выйдет с поддержкой технологии оптимизации яркости в окружающем освещении.

Если прогнозы верны и Moto G6 Plus получит Snapdragon 636, это будет означать более быструю передачу данных, улучшенную камеру и более высокое качество динамиков.

Микросхема Qualcomm укомплектована модемом с максимальной скоростью загрузки 600 Мбит/с. Процессор обработки изображений поддерживает камеру до 24 мегапикселей. Аудиокарта поддерживает аудио Hi-Fi до 192 кГц/24 бит.

Внешний вид

Нет никакой уверенности в том, что дисплеи новых гаджетов увеличатся. Можно предположить, что размеры экранов Moto G6 и Moto G6 Plus будут аналогичны размерам экранов Moto G5 и Moto G5 Plus. Напомним, что у первого диагональ составляет 5 дюймов, а у второго – 5,2 дюйма. У обоих устройств одинаковое разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей).

Если предположить, что новые смартфоны будут оформлены в том же стиле, что и предыдущие гаджеты G-серии, можно сделать следующий вывод.  У смартфонов Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play будут сканеры отпечатка пальца на передней панели, круговой модуль камеры на задней панели и корпус из стекла и пластика без водонепроницаемых свойств. Но сегодня это всего лишь предположения.

Кроме перечисленных домыслов есть мнение, что устройства новой линейки будут похожи на супермощный смартфон среднего класса Moto X4, который Motorola представила в сентябре на IFA 2017.


 

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.