Новинки

Lenovo Moto Tab – универсальный планшет для дома, бизнеса и для детей

Lenovo Moto Tab – универсальный планшет для дома, бизнеса и для детей

 

Разговоры о том, что Motorola выпустит новый планшет, ходили последние полгода. И вот на днях, к огромной радости поклонников Moto-гаджетов, производителями были представлены промо-видео и анонс некоторых технических характеристик устройства. 

Гаджет под названием Lenovo Moto Tab поступил в продажу 17 ноября. Он предлагается в сети крупнейшей в мире телекоммуникационной компании AT & T. Цена Lenovo Moto Tab составляет $299. 

А теперь давайте посмотрим, за что именно покупателям предлагают отдать эти деньги.

Lenovo Moto Tab – это планшет для развлечений всей семьи. Как сказано в промо-ролике: «Для дома, бизнеса и для детей». Он получил Full HD экран в 10,1 дюйм. Оснащен двумя фронтальными динамиками с поддержкой звука по технологии суперсовременной аудиосистемы Dolby Atmos.

Lenovo Moto Tab – универсальный планшет для дома, бизнеса и для детей

 

Почему Motorola позиционирует устройство как семейное? Потому что гаджет поддерживает режим ТВ с доступом к записям и текущим трансляциям DirecTV. Есть «детский режим» и много других возможностей. Всего к услугам пользователей 7 индивидуальных профилей. Под экраном размещен сканер отпечатка пальцев: достаточно одного прикосновения, чтобы пользователь мог войти в свой профиль. 

 

Гаджет работает на Android 7.1 Nougat. Он получил платформу Snapdragon 625 с оперативной памятью 2 Гб и встроенной 32 Гб. Батарея емкостью 7000 мАч – это хороший показатель автономной работы. 

Бренд Motorola не отходит от своих традиций и вместе с новым планшетом предлагает оригинальные аксессуары: Bluetooth клавиатуру и док-станцию для расширенных возможностей девайса.

Будет ли успешной эта новинка от Motorola, мы узнаем позже. Пока ясно одно: устройство обладает отличным набором возможностей, которые вполне могут обеспечить ему популярность.


 

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.