Новинки

Google подогревает интерес к релизу Pixel 3

Google подогревает интерес к релизу Pixel 3

 Первое и второе поколение Pixel подтвердило мнение о том, что если Корпорация Добра за что-то берется, то делает это хорошо. Нельзя сказать, что гуглофоны были суперпопулярны или вообще не имели недочетов. Несмотря на довольно высокую стоимость, недоработки были. Тем не менее современный дизайн и хорошие технические возможности пользователи оценили по достоинству.

Вот по этой причине из-за осеннего выпуска третьего поколения Pixel уже нарастает определенный ажиотаж. Какой будет цена новой версии Pixel и исправят ли разработчики все ошибки? Подогрела этот ажиотаж недавняя утечка: в сеть попали изображения будущего смартфона. Кроме этого, подхлестнули интерес любителей мобильных новинок сами создатели: в Google решили не испытывать терпение пользователей и спросить прямо: каким они хотят видеть Pixel 3? Но давайте обо всем по порядку.

 

Что касается утечки информации, то судя по фотографиям, внешний вид смартфона приблизят к трендовому безрамочному исполнению с актуальными пропорциями. Поговаривают, что в третьей линейке устройств будут три смартфона под кодовыми названиями «Crosshatch», «Albacore» и «Blueline», двое из которых получат статус премиальных аппаратов, а третий станет гаджетом высокого класса. Вполне ожидаемым кажется прогноз, что Pixel 3 будет работать на супермощной платформе Snapdragon 845 с оперативкой 6 Гб. А наличие двойного модуля камеры будет пропускным билетиком прямо в топ рейтинга тестировщиков DxOMark.

А теперь поговорим о вопросах, с которыми Google обратился к поклонникам Pixel на форуме Reddit. Корпорация Добра попросила интернет-пользователей написать о том, какие программные и аппаратные возможности они хотели бы усовершенствовать в гуглофонах. Разработчики предупредили: они ищут по-настоящему интересные идеи, поэтому не стоит ожидать, что все предложения будут серьезно рассмотрены и воплощены в новом устройстве. Но если кто-то придумает что-то интересное, предложение учтут уже в третьей версии, которая выйдет в 2018 году.


Во всяком случае теперь никто не сможет сказать, что Google при создании своей продукции не интересуется мнением будущих потребителей. Интересуется, так что можете смело его высказать! Главное – сделать это на английском языке. И ждать релиза Pixel 3. А вдруг именно вашу идею воплотят в новом гуглофоне?

Раскажите друзьям:


г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2018. All rights reserved.