Долгожданный Moto Z2 Force: Lenovo снова удивили поклонников Moto-гаджетов!

Долгожданный Moto Z2 Force: Lenovo снова удивили поклонников Moto-гаджетов!

2017-07-28 22:09:09

Пожалуй, одной из самых громких техно-новинок лета 2017 станет недавняя презентация второго поколения Moto Z Force. Тем более что в этот день компанией Lenovo была представлена и новая модель из линейки съемных модулей – Moto 360 Camera. Эта революционная камера уже успела стать объектом желаний поклонников панорамной видеосъемки! Но обо всем по порядку.

Что касается смартфона Moto Z2 Force, то среди фанатов бренда и экспертов рынка уже сформировалось устойчивое мнение: этот гаджет – самая серьезная заявка от бренда Motorola. Его стоимость сегодня составляет порядка $720. Производители обещают: за эти деньги пользователи получат массу преимуществ и практически неограниченные возможности.

Посудите сами: корпус этого флагманского красавца из специального алюминиевого сплава имеет защиту от брызг, а Super AMOLED дисплей на 5,5 дюйма обладает противоударными свойствами.

В этой модели разработчики бренда Motorola по максимуму воплотили в жизнь мечты пользователей: гаджет обладает огромной мощностью, но при этом не является хрупким аппаратом. Вам не стоит переживать о том, что экран треснет или поцарапается! Спокойно наслаждайтесь его отличной работой и суперстильным дизайном, который так же, как и остальные характеристики, является показателем высокого класса.

Производители наградили Moto Z2 Force мощнейшим флагманским 8-ядерным процессором Snapdragon 835 от Qualcomm. Оперативная память базовой модели – 4 Гб, в некоторых странах будет доступно также 6 Гб. Встроенная память – 64 Гб. При желании вы можете увеличить ее до 2 Тб – как видите, в этом аппарате хватит места для всей вашей информации! Moto Z2 Force работает на чистом Android 7.1.1 Nougat, причем в скором времени производители обещают обновление до Android 0.

Среди поклонников было много сомнений относительно уменьшенной памяти – 2730 мАч против 3500 мАч. На самом деле подобное новшество объясняется довольно легко: смартфон второго поколения оснащен специальной системой энергосбережения и возможностью подзарядки фирменным TurboPower. Всего 15 минут – и вы получаете 8 часов работы в смешанном режиме!

Любителей фото и видео производители тоже не обошли стороной: Moto Z2 Force оснащен сдвоенной основной камерой на 12 МП для профессиональных снимков, и фронтальной камерой на 5 МП с LED-вспышкой.

В завершение поделимся наблюдениями о Moto 360 Camera. Счастливый обладатель этой новинки получит возможность съемки интерактивного видео с трехмерным звуком по стандартам цифрового кино 4К в формате 360. Это означает, что благодаря круговой съемке с углом охвата 360° вы можете самостоятельно снять настоящий фильм. Цена новинки – $300, а ее возможности кажутся просто безграничными!

 

"