Новинки

Будущий Xiaomi Mi A2 получит флагманские характеристики и трендовый дизайн

Будущий Xiaomi Mi A2 получит флагманские характеристики и трендовый дизайн

На днях китайский монстр анонсировал выпуск нового шедевра – «средней» модели Xiaomi Mi 6X с трендовым соотношением сторон экрана 18:9. Только вот возможности этого гаджета заметно превышают те самые «средние» – они гораздо больше. Поговаривают, что это устройство вскоре превратится в долгожданный Xiaomi Mi A2, работающий на чистом Android – так же, как и базовый Mi A1.  

Итак, чем Mi 6X будет отличаться от Mi 5X? Внешних отличий очень много. Среди них: 6-дюймовая диагональ экрана с Full HD+, металлический корпус без заднего стекла и сдвоенный вертикальный модуль основной камеры в левом верхнем углу задней панели.  

Именно о камере стоит поговорить подробнее: ведь устройство позиционируется как камерофон для любителей качественных снимков. За качество отвечают 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX486 и 20-мегапиксельный Sony IMX376 с диафрагмой F/1.75. Даже при плохом освещении вы сможете сделать фото с хорошей четкостью изображения. Есть 12 режимов портретной съемки и множество других настроек для того, чтобы делать отличные снимки. Любители селфи наверняка оценят по достоинству 20-мегапиксельный сенсор Sony IMX376 фронтальной камеры. Кстати, представители компании Xiaomi утверждают, что этот смартфон умеет фотографировать так, как не умеет даже Apple iPhone X. Заявление амбициозное, но, когда сравниваешь снимки обоих устройств, понимаешь: оно имеет под собой твердую почву.  

И еще немного магии от будущего Xiaomi Mi A2: функция самообучения по технологии распознавания лиц Face Unlock.  

Смартфон будет работать на 8-ядерном процессоре Snapdragon 660. Конечно, эта платформа уже не считается новинкой, но при этом она успела зарекомендовать себя как отличный выбор для устройств среднего уровня. Операционная система: MIUI 9.5, основанная на Android Oreo 8.1. Оперативная память: 4 или 6 Гб. Встроенная – 64 или 128 Гб. Емкость батареи: 3010 мАч, поддерживается функция быстрой зарядки.

Устройство будет весить 168 г. Его параметры составят: 75,4×158,7×7,3 мм. Модель предлагается в пяти цветах: классический черный, голубой, золотистый, а также красный и розовый. Иными словами, на любой вкус.  

 

Ну и в завершение главный вопрос: сколько будет стоить эта новинка? В зависимости от модификации (а их у Mi 6X три) поклонникам смартфонов Xiaomi придется выложить $250, $285 и $315.

 

 



г. Киев, ул. Петлюры 13/135, 3й этаж, оф. 311В
м. Вокзальная или м. Университет

© Copyright 2012 - 2017. All rights reserved.